Наталья Воронцова-Юрьева (vorontsova_nvu) wrote in bolshe_ne_mogu,
Наталья Воронцова-Юрьева
vorontsova_nvu
bolshe_ne_mogu

Category:

Вот так выглядит со стороны пьяный человек.

Пьяному всегда кажется, что он неотразим. Что уж кто-то, а он-то говорит исключительно умно. Когда мы пили, нам тоже так казалось. Мы даже не догадывались, какую чушь мы несем и какими свиньями выглядим. К сожалению, редко кому удавалось на следующий день увидеть кинопленку со своим пьяным участием или прослушать аудиозапись своего пьяного базара. Но увидеть себя со стороны мы все-таки можем - послушав тех, кого удается зафиксировать в этом неприглядном состоянии. Это интервью с Николаем Басковым. В самом конце его близкому человеку даже пришлось оправдываться за него: дескать, вы не подумайте, что Коля алкоголик, просто он мало пьет, поэтому много спиртного так на него и подействовало. Вряд ли это правда. Кто мало пьет, у того на обилие спиртного другая реакция - он быстро вырубается. А не распоясывается, как Басков. И не требует, как Басков, еще и еще выпивки.

249,85 КБ

317,49 КБ

229,41 КБ

370,18 КБ
Tags: жизнь пьющего алкоголика
Subscribe

  • Тайна гибели внука Гурченко

    16-летний Марк три часа умирал на руках у друзей, пока к нему ехала «скорая помощь». Эта боль останется с великой актрисой навсегда. Людмила…

  • ЖИЛ-ПИЛ МАЛЬЧИК

    Мама споила пятнадцатилетнего сына до смерти Выпивать Сашка Пономарев начал еще дошкольником — в пять лет. По праздникам — водку. В будни —…

  • наркотики и алкоголь убивают

    Мурат Насыров выбросился из окна "В Москве покончил с собой певец и композитор Мурат Насыров, сообщает в субботу агентство " Интерфакс ".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments